今天给各位分享高一英语必修四单词表.pdfVIP的知识,其中也会对高一英语必修四单词表.pdfVIP进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文导读目录:

1、英语周报高一必修一第四期答案

2、2022高一必修一英语周报第四期答案

3、高一英语必修四单词表.pdfVIP

  英语周报高一必修一第四期答案,我们目前整理分享关于英语周报高一必修一第四期答案及其参考答案,2如需答案 请关注微信公众号:考不凡/直接访问www.kaobufan.com(考不凡)   1、英语周报高一必修一第四期答案   2、英语周报七年级下册答案69期   3、学英语报成都专版答案2022~2023   20.Today just as technology changed the face of industry,farms have undergone an"agricultural revolution".On the farm of today,machines provide almost all the power.   One of the most important benefits will be the farm computer.A few forward-looking farmers are already using computers to help them run their farms more efficiently.The computers help them keep more accurate records so they can make better decisions on what crops to plant,how much livestock to buy,when to sell their products,and how much profit they can expect.Many computer companies have been developing special computer programs just for farmers.Programs are being written for hog producers,grain farmers,potato farmers,and dairy farmers.In the future,farmers will be able to purchase computer programs made to their needs.Because of the growing importance of computers on the farm,students at agricultural colleges are required to take computer classes in addition to their normal agricultural courses.There can be no doubt that farmers will rely on computers even more in the future.While the old-time farm depended on horse power,and modern farms depend on machine power,farms of the future will depend on computer power.   Another technological advance which is still in the experimental stage is the robot,a real"mechanized hired hand"that will be able to move and,in some ways,think like a human being.Agricultural engineers believe that computer-aided robots will make startling changes in farming before the end of the century.Unlike farmers of the present,farmers of the future will find that many day-to-day tasks will be done for them.Scientists are now developing robots that will be able to shear sheep,drive tractors,and harvest fruit.Even complex jobs will be done by robots.For example,in order to milk their cows,farmers must first drive them into the barn,then connect them to the milking machines,watch the machines,and disconnect them when they are finished.In the future,this will all be done by robots.In addition,when the milking is completed,the robots will automatically check to make sure that the milk is pure.The complete mobilization of the farm is far in the future,but engineers expect that some robots will be used before long.   62.According to the passage,computers can NOT help farmers decideA.   A.what livestock to raise   B.whether to plant a certain kind of crop   C.how much money they can earn from their products   D.when to sell their products   63.Which of the following statements is true?C   A.Farmers in the future will depend totally on computers.   B.Both computers and robots have been in use on today's farms.   C.Farmers mainly use machines on their farms at present.   D.Students at agricultural colleges must take computer classes because they can do nothing without the help of computers on today's farms.   64.According to the engineers,Cwill be done by robots in the near future.   A.all farm workB.milking cows   C.most of the farm workD.some farm work   65.What is the best title for the whole passage?B   A.Computer,Farmers'Best FriendB.The Agricultural Revolution   C.Farmers in The FutureD.Computers and Robots. 试题答案   分析 本文属于说明文阅读,作者通过这篇文章主要向我们描述了农场也经历了一场"农业革命",在今天的农场里,机器几乎提供了所有的电力,可以帮助农民做很多事.   解答 62.A.细节理解题.从第二段The computers help them keep more accurate records so they can make better decisions on what crops to plant,how much livestock to buy,when to sell their products,and how much profit they can expect可知计算机不能帮助农民决定每年养的牲畜,故选A.   63.C.细节理解题.A答案错误在totally(完全地),太绝对.根据第三段Another technological advance which is still in the experimentalstage is the robot机器人只是在实验阶段,排除B选项,D答案可通过第二段第九至十行的信息排除;故选C.   64.C.从细节理解题.最后一段 Scientists are now developing robots that will be able to shearsheep,drive tractors,and harvest fruit.Even complex jobs will be done by robots…可以看出机器人可以干大多数农活;故选C.   65.B.主旨大意题.通读全文,可知本文就是围绕第一段第一句中agricultural revolution展开的,最因此佳标题是农业革命,故选B.   点评 考察学生的细节理解和推理判断能力,做细节理解题时一定要找到文章中的原句,和题干进行比较,再做出正确的选择.在做推理判断题不要以个人的主观想象代替文章的事实,要根据文章事实进行合乎逻辑的推理判断.   Had they known what was coming next, they _________second thoughts.   A.may haveB.could have   C.must have hadD.might have had  1.参考答案C说明分析本题考查筛选并整合文中的信息的能力。A项,“根本原因”错。根本原因应是适应中国政治发展道路的时代需求B项,“改革开放前后的制度也是一致的”错。改革开放后的制度发生了变迁,“改革开放前的制度安排是改革开放后制度变迁的基本框架和方向”。D项,“让中国人能听得懂”“而不应只有研究者自己能听得懂”错。根据语境,原文中的“他者”“人家”是指外国人,“自己”是指“中国人”。2.参考答案C说明分析本题考查归纳文中要点并进行推断的能力。C项“学者再做历史学并非没有意义”错,材料二说的是“中国历史学已做得那么丰富了,我们再添一块砖一块瓦,没有意义”。3.参考答案A说明分析本题考查对文中重要概念的理解和分析能力。A项,历史政治学致力于建设具有中国自主性的政治解释框架和话语体系,故A项不属于其研究的主要任务4.参考答案示例:历史政治学是一种以政治学视野去研究历史,在历史研究的发现中去丰富和发展政治学,并致力于建设具有中国主性的政治解释框架和话语体系的新政治学。说明分析本题以“下定义”的形式考查筛选概括的能力。解答这种试题,首先要了解“下定义”的模式,一般为“…是…”。考生需要到文本中找到有关“历史政治学”的内容,筛选出关键的信息——基本属性和本质特征,最后按照下定义的模式进行答题即可。根据材料一第二段的内容可知,历史政治学的基本属性是一种新的政治学,本质特征是在历史研究的发现中去丰富和发展政治学和致力于建设具有中国自主性的政治解释框架和话语体系。考生需要把这些信息综合起来作为概念的定语,最后注意格式:被下定义的对象十是+限定语十中心语,中心语是“新的政治学”。参考答案侧重点:材料一侧重于阐明历史政治学的价值和意义,材料二侧重于阐明历史政治学研究应注意的维度写作目的:材料一是为了从总体上指明中国政治学的努力方向,材料二是为了明确历史政治学研究领域内部的问题。说明分析本题考查分析作品结构和筛选并整合文中的信息的能力。作答本题,要在理解文本的基础上,关注各则材料的出处等信息加以组织答案第一问,侧重点:材料两段介绍了历史政治学的背景和含义,三、四两段介绍了历史政治学的价值和意义,第五段介绍历史政治学的发展方向。材料二,结合“历史政治学的研究,有几个维度需要注意”以及出处《从历史变迁的视野研究政治学》分析可知,材料二侧重于阐明历史政治学研究应注意的维度。第二问,写作目的材料一,结合“未来,需要结合中国政治史或比较历史重新界定相关概念,推进政治学的方法论研究,这应该是中国政治学的努力方向”可概括出:是为了从总体上指明中国政治学的努力方向;材料二,结合“一是可界定的政治学维度”“二是可标识的政治学命题”三是可通约的政治学概念”“四是可整合的政治学范式”可知,这些是历史政治学研究领域的内部问题   9.B【解析】CH3NHCl是盐,在水中完全电离,电离方程式为CH,NH2Cl=CH2NH3+C1A正确。CH2NH2Cl在水溶液存在电荷守恒c(CHNH)+c(H)=c(OH)+c(C1-);H的来源包括水的电离和CH3NH2水解产生,CH3NH2只来源于CH,NH3的水解,所以c(H)>c(CH3NH2),B错误。甲胺的电离方程式为CHNH2+H2O=CH,NH2+OH-,升高温度时CH3NH2的电离程度增大,碱性增强,pH增大,C正确。等浓度的CH2NH3CCH2NH3)25O4溶液相比较,(CH2NH3)2SO2溶液中c(CHNH3)大,产生的c(H)大,pH小,D正确。   以上就是2022高一必修一英语周报第四期答案,更多英语周报答案请关注本网站。  高一英语必修四单词表   Unit 1 outspoken adj. 直言的;坦诚 statistic n. (常用pl statistics )数据;统计;统计数   achievement n. 成就;功绩 respect vt. & n. 尊敬;尊重;敬意
高一英语必修四单词表.pdfVIP的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于高一英语必修四单词表.pdfVIP高一英语必修四单词表.pdfVIP的信息别忘了在本站进行查找喔。

未经允许不得转载! 作者:谁是谁的谁,转载或复制请以超链接形式并注明出处

原文地址:http://www.longhang.org/post/3351.html发布于:2025-11-24