欢迎来到无人机培训,无人机驾驶证培训,吉林龙航无人机科技服务有限公司!

吉林龙航代表吉林省参加全国首届青少年无人机大赛

 

  吉林龙航无人机科技服务有限公司,代表吉林省参加中国航空学会主办的首届全国青少年无人机大赛,通过近20天的封闭训练、教练团队的经心准备、参赛选手的奋勇拼搏,在高手如云的全国无人机赛场上,勇夺无人机接力赛一等奖!团体赛二等奖!两枚个人单项金牌!两枚个人单项铜牌!!!公司总经理吴琼先生,荣获优秀辅导员证书。
      此次中国航空学会主办的首届全国青少年无人机大赛于2017年12月22—24日在上海举办,本次大赛主要面向小学、初中、高中学生。比赛内容包括:小学组个人赛、团体赛;初中组个人赛、团体赛(组装赛+飞行赛)、团体接力赛;高中组个人赛、团体接力赛。大赛主要考核学生的无人机组装能力、无人机操作水平、团队合作意识。
      下图中国航空学会赵霜红部长与获奖选手和优秀辅导员合影

==========================================================

 

企业简介

1.长春市第一家AOPA授权无人机训练机构(授权2016年12月21日)

2.东北三省唯一AOPA授权,有资质培训无人机固定翼、直升机、多旋翼、植保机全部机型的《正式合格证》训练机构,官网编号161,其它机构均为《临时合格证》。

3.东北三省唯一AOPA科普教育专业委员会委员单位。

AOPA官网认证,点此进入

 吉林龙航无人机科技服务有限公司,吉林省无人机行业领军企业,吉林省重点高科技创新企业,专业从事无人机相关设备研发、生产、销售、培训、行业应用服务等,是长春市第一家正规AOPA无人机训练机构,也是东北三省唯一经AOPA授权,有资质培训无人机固定翼、直升机、多旋翼、植保机全部机型的《正式合格证》训练机构,官网编号第161。公司坐落于国家级高技能人才培训基地-九台大学生创业园内,现有教练员及技术人员15人,文职人员5人,自成立以来,国家、省、市、区各级领导曾多次到公司考察指导相关工作,曾代表吉林省参加全国无人驾驶航空器行业应用大赛荣获二等奖,参加全国青少年无人机大赛荣获无人机接力赛一等奖,团体赛二等奖,两枚个人赛金牌,两枚正人赛铜牌

        公司始终秉持“以人为本、科技创新、振兴东北”的经营理念,通过培养无人机相关高科技人才,不断创新无人机产品,满足各行业对无人机应用的需求。公司设计生产的第三代四旋翼10公斤、六旋翼15公斤,农用植保无人机,具有自动航线、自动飞行、地形跟随、断点续喷、换行停喷、超长航时、大载重等优点广泛应用于农业、林业植保等各个领域。每小时的作业面积在6垧地左右,是人功效率的20倍以上,并且喷洒均匀,不会有漏喷和重复喷洒的情况。

ž       公司设计生产的电力架线,警用侦查等多种行业无人机型,广泛应用于监视安防/通信交通/科学探测/应急救灾/管线巡查/环境保护/军警海事/等各个领域,多次成功完成省、市、区政府、企事业单位无人机项目,作业经验丰富。

长春AOPA无人机培训,长春无人机培训,长春ASFC培训介绍点此进入

咨询电话/微信:13630553535

吉林龙航官方微信

吉林龙航官方公众号



您可能还会对下面的文章感兴趣: