机型介绍

吉林龙航是现东北三省唯一有资质培训无人机全部机型的正式合格证训练机构

多旋翼无人机:是一种具有三个及以上旋翼轴的特殊的无人驾驶直升机,其通过每个轴上的电动机转动,带动旋翼,从而产生升推力多旋翼无人机,是一种具有三个及以上旋翼轴的特殊的无人驾驶直升机。其通过每个轴上的电动机转动,带动旋翼,从而产生升推力。旋翼的总距固定,而不像一般直升机那样可变。通过改变不同旋翼之间的相对转速,可以改变单轴推进力的大小,从而控制飞行器的运行轨迹。

直升机无人机:由两个旋翼组成、常见结构为单主旋翼加尾旋翼结构,主旋翼提供升力,尾旋翼保持航向稳定。

固定翼无人机:是指由动力装置产生前进的推力或拉力,由机身的固定机翼产生升力,在大气层内飞行的重于空气的航空器。
     垂直起降固定翼无人机:是指在固定翼的机身结构基础上,通过改变或增加动力装置,可以垂直起飞降落的固定翼无人机。


 

  龙航无人机是长春市第一家授权无人机培训机构!!!

龙航无人机是东北三省唯一可培训无人机全部机型的机构!!!  

咨询电话/微信:13756110686(袁女士)

咨询电话/微信:13630553535 (吴先生)

吉林龙航官方微信